Über Uns


Mit dem nach ihm selbst benannten Restaurant Pavoni hat sich Inhaber und Chefkoch Enrico Pavoni einen Traum erfüllt. Im Sommer 2015 öffnete das Lokal mit der besonderen mediterranen Küche in Hamburgs Hoheluft-Ost seine Türen und hat sich dank der raffinierten Küche und den besonderen Spezialitäten schnell zu einem echten Geheimtipp in der Hansestadt gemausert. Wer Wert auf eine familiäre Atmosphäre, exzellenten Service und allen voran natürlich hervorragendes Essen legt, der ist im Pavoni in der Löwenstraße genau richtig. Die Karte des Lokals bietet eine kleine, aber exquisite Auswahl erlesener Spezialitäten der italienischen und mediterranen Küche. So wie etwa der mit Honig, Walnüssen und Feigen überbackene Pecorino-Käse oder das zarte Rind mit Rosmarin-Kartoffeln.

 

Frisch, außergewöhnlich und lecker – das trifft es wohl am besten, wenn man die Gerichte, die im Pavoni serviert werden, beschreiben möchte. Das Restaurant in Hoheluft-Ost begeistert seine Gäste mit besonderen Spezialitäten und einer Tageskarte mit wechselnden Gerichten. Hausgemachte Pasta, erlesene Weine und süße Verführungen (Haselnuss Mousse im Schokokügelchen) lassen die Herzen von Feinschmeckern garantiert höher schlagen. Wer Lust auf besonderen Genuss hat und die italienische Küche von einer anderen Seite kennenlernen möchte, sollte schnell einen Tisch im Hamburger Pavoni reservieren!